Могло ли быть иначе

Клари Сс
'Пройдет и это'...Не спеши сложить
Все копья, что сломаться не успели,
И как прожить, и больше не грешить,
Когда в декабрь врываются апрели,
Когда все мысли только лишь о нем,
О нем, кто без сомнения волнует,
Когда и ночью, и прекрасным днем
Все чувства вновь слова свои рифмуют.
И придыханье, как безмолвия ответ,
Когда слова уж больше ничего не значат...
И через много, много, много лет
Один вопрос себе ‘могло ли быть иначе’?

Клари Сс

16.08.2023