О тишине

Александр Дибцев
О тишине готов писать ни раз,ни два,ни десять..,
О ней могу я  много вам сказать;
Что слышу в ней и что в ней сеять,
И как строкою буквы собирать.

Бывало...,виделось иное,
О чем рука не поднимается писать;
И было время золотое,
Когда взахлёб хотелось рассказать...

О дивных снах в полетах наяву,
О чудесах,паря в видениях;
О многом..,но я лучше промолчу.,
Не выдавая суть в явлениях.


О тишине готов писать всегда,
Она...- бальзам истерзанной душе...
Огню-,свече,перу - она верна
И не потерпит никогда...клише.