Оттудова...

Владимир Орел
Август — заложник
жарищи заклятой,
В осень бредёт,
с сожаленья оглядкой.
Жаль, — омрачил он
дар летнего счастья,
Не целиком.
Слава Богу,
хоть частью...

Есть впереди —
сказка бабьего лета,
Звёздный коктейль,
из закатов, рассветов.
Строк, от избытка любви
к жизни, пьяных:
— Верю, — прочтёшь их,
оттудова... мама...