А ты один такой...

Ксения Гриц
А давай мы с тобой поговорим подольше? Не до двух, а до двух пятнадцати. Все лица в этом омуте - они так похожи, а ты? А ты один такой прекрасный.

А знаешь? До встречи было сложно… и абьюз был мне прекрасен. А потом в этом омуте, я нашла тебя.
Ты мечтаешь встретить ту самую, я - того самого. Оба мы так похожи, а мне это нравится, представь?

Пожалуйста, давай поговорим чуть-чуть подольше? Я прошу тебя, пойми. Все в этом омуте - они так похожи, а ты один такой, один!
Вот раньше было сложно, я пыталась долго всё понять, но ты ворвался в этот омут и ты такой один.