Живи

Матвеева Полина
Просто лови моменты и наше счастье,
Беги, спотыкаясь, просто несись вперёд,
Хватит откладывать все на завтра —
Дай себе волю жить сегодняшним днём.

Не бойся падений, после, конечно, встанешь,
Все это — опыт, чтобы найти свой путь,
Жизнь может быть солёной и горько-сладкой —
Каждый день у нее разный вкус.

Прячься, ищи, лети, лови звёзды,
Не носи масок — лучше уж быть собой,
Будь самым ярким, пусть тебя все запомнят,
Разожги пламя, будучи угольком.