Я не знаю, что будет завтра...

Святослав Сибирский
                Мике.
Я не знаю, что будет завтра,
но я знаю, что ты со мной.
Предстоит ли борьба и жатва
или рай бестревожный - свой.

Может быть, раскрывая душу,
я уйду, разрывая нить,
и тебя не смогу дослушать,
долюбить, доласкать - дожить.

Я уйду в мир иной и стану
ждать тебя вечных сотни лет,
чтобы снова, как в день наш странный,
обрести бесконечный свет.

Чтобы снова взорваться страстью
и дышать каждый миг тобой,
обретая земное счастье
бирюзовых глаз, ангел мой.

Не печалься за мысли эти,
я художник - мне в самый раз.
Все мы - Бога святые дети.
Ты - святая со мной. Сейчас.

2021