Лето - сказочный рай

Наталия Шилова
Лето - ягодный рай.
По скорей собирай.
Землянику в лесу.
Не сбивая росу.

Летней, тёплой зарёй.
Высоко над землёй.
Яркий солнечный луч.
Проскользнул среди туч.

Разбудил всё вокруг.
В небе слышится звук.
Переливы свои.
Дарят так соловьи.

Средь зелёных ветвей.
Нет мелодий милей.
Песни звонко звучат.
Пригласить нас хотят.

В летний, сказочный край.
Так живи и мечтай.


01.06.2023 г.