Настурция

Моико Ити
(oriental style)

Настурциии
застенчивая
       скромность.
В ярком
       ароматном
       кимоно
и в окружении
       округлых
       вееров зелёных
настурция нежна.
Любви княжна.
Достойна
       восхищенья,
слов влюблённых.
Ещё глоток росы,
ещё зари восход!..
А я боюсь:
       она от робости
       умрёт…