глубокое чмо

Василий Струж
моим творениям нет соратника
всё любопытные одни
какие дуры из курятника
да петухи из петушни

мои творения одинокие
и прозябают глубоко
в болотном космосе пророков
се что иванов-дураков

но мне не скуШно мне не скуШно
мир урн ушастых не лишён
когда съезжаючи с катушек
швыряю в них и шар земной

но мне не скучно мне не скучно
как солнцу средь чернильных туч
в я грядет буча грядет буча
де свет во чме что потрох суч