Все возможно!

Наталья Бойник Солнцева
Даже если всё сложно,
Ты помни, что все возможно.
И розы опять зацветут,
Узреешь ты жизни суть.

И Бога в свое пустишь Сердце.
Поймешь, как тебя Он любит!
И Сердцу Он даст согреться,
И даже в мороз самый лютый.

Ты Бога прими и поймешь -
Не зря на Земле живешь!
16.08.2023 г.