Августовское...

Марина Владимировна Свиридова
Стихотворение озвучено мной и в ролике от автора. И ссылка на ролик -

http://www.youtube.com/watch?v=z5So5P9id8I

Вдыхаю свежесть летнего дождя,
Что с неба  посылают тучи.
И понимаю, жизнь дана не зря,
И знаю: завтра будет лучше.

Ловлю в ладошки капли не спеша,
И мило  улыбаюсь мыслям,
Блаженствует сейчас моя душа,
В ответ шуршат тихонько листья.

Пропитан воздух августом сполна,
И лето к финишу стартует,
Рябина покраснела у окна,
О чем -то о своём тоскует.

Дыханье осени во всем царит,
Её  шаги не за горами,
И скоро-скоро к нам она примчит
С холодными, увы, ветрами.

  16 августа 2023
    Апатиты
В Апатитах наступила рябиновая пора...