Многополярное чудо

Руслан Арсененков
Многополярное чудо*

Многополярный дивный мир
Ах как прекрасен ты
От Конго и до Сомали
Сбываются мечты

Европа пусть закроет дверь
Нам ясно всё теперь
Билет в Чукотку или Тверь
Дорога веселей

США плюёт вновь санкцией
Вот это дураки
В пятерочке есть акции
На полупроводники

И доллар где по двести ваш
Всего лишь он по сто
И бизнесменом стал алкаш
Собакам всем назло

Езжайте к нам,  у нас все есть
Китайцы молодцы
Заводы нам сочли за честь
Построить в месяцы

Многополярный дивный мир
Расчёты все в рублях
Наполнен долларом сортир
От Мьянмы до Кремля.

16.08.