С днём рождения!

Валентина Зезина
Сегодня солнце ярко светит
И птицы радостно поют!
Спешат они поздравить
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
Родную Настеньку мою!
Ты родилась семье на радость.
Мы все тебя боготворим,
Как роза, ты благоухаешь
И нежность нам свою даришь.
Глаза-колдуньи озорной
И их зелёный цвет,
Дарует всей семье тепло
И яркий божий свет!
Пусть будет жизнь твоя прекрасна,
Всегда полна друзей!
Пусть будет счастье бесконечным,
Ну, а любовь сильней!
Пусть жизнь приятно удивляет!
Всегда будь молода!
Желаю крепкого здоровья,
Улыбок и тепла!