Счастье будет полным!

Наталья Бойник Солнцева
Здесь каждый на Земле несет свой крест
И ищет облегчения Пути.
Но правда в том она и есть,
Чтобы дорогу нам свою пройти!

Пусть сложно, больно - ничего!
В конце дороги ждет награда.
В Любви тебе так точно повезет.
И пусть не будет много злата.

Зато здоровым будешь сам и вся семья.
Бог одарит тебя сполна!
Любовью, Радостью, Здоровьем!
И будет Светлая Судьба
И Счастье твое будет полным!
16.08.2023 г.