Что нам лето подарило?

Анастасия Корюшкина Детское
Что нам лето подарило?
Солнце, радугу, тепло.
Лето дождиком умыло,
Но теперь оно прошло.

Вспомним ягоды лесные,
Фрукты, овощи, грибы.
И арбузы наливные,
И зелёные дубы.

Как купались в тёплой речке,
Плыли дружно я и ты.
Как сидели на крылечке
И смотрели на цветы.

Скажем лету:"До свидания!"
Через год придёт опять.
Чтобы детские желания
Вместе с солнцем исполнять.