Сто тысяч нас, сквозь параллель времён

Котя Ионова
В час пик ползут угрюмые авто -
Сто тысяч чувств в единстве нетерпений
Их монолит спрессован из мгновений,
Где лиц слиянье в сущее - никто.

Сто тысяч нас, сквозь параллель времён,
Проглядывает тысячью исходов,
Расцветом или гибелью народов...
А Некто в неизбежностях силён.

Разверзнет гром у времени врата,
Открыв, кому-то завтрашнее наше,
Что в Хрониках прописано Акаши*.
Душа вне тела - свет иль маета.

*Хроники Акаши - Книга Жизней, вселенская библиотека, единое информационное поле земли.