С детства привык я мечтать...

Деменцов Андрей
        С детства привык я мечтать,под облаками витать.
        Не оттого ль по земле вяло бреду и инертно?
        Небо не так высоко,если умеешь летать.
        Жаль,что уменье летать мы обретаем-посмертно.

                * * *