Русским людям не надо врагов

Алексей Шихатов
Русским людям не надо врагов -
Они сами друг другу враги.
Сколько храмов, православных крестов,
Но в сердцах нету любви.
Видно, нужно что-то еще,
Чтоб покрыть дефицит доброты.
Русским людям не надо врагов,
Они сами друг другу враги.