Стихия Пегаса подходит к финалу

Игорь Сычев 3
«СТИХиЯ ПЕГАСА» подходит к финалу…
Увы, расставаться пора!
Хороших стихов прочитали немало –
Их можно читать до утра!
Спасибо прекрасной Земле Оренбургской,
Где встретили новых друзей!
Верны все слова той пословицы русской,
О дружбе, что баксов ценней!
Советы жюри и друзей по «Пегасу»
Себе «намотаем на ус»,
Напишем стихов новый том выше классом,
И вступим в Российский Союз*.
Но, главное, мы, позабыв про проблемы,
Дух творчества здесь обрели!
Спасибо, друзья! Скажем все непременно: 
Поклон вам от нас до земли!

*Российский союз – Российский союз писателей – соучредитель Всероссийского конкурса литературного творчества «СТИХиЯ Пегаса» (г. Оренбург) под эгидой ВОИ.

Игорь Сычев - победитель II и III Всероссийского конкурса литературного творчества «СТИХиЯ Пегаса» (г. Оренбург) под эгидой ВОИ (2021 и 2023 г.г.) в номинации "Поэзия".