Ночь нам дарит тишину

Наталия Шилова
Ночь пришла и стало тихо,
      только звёздочки кругом.
Ярко светят и с луною
      всех одарят сладким сном.
Засыпает мир планеты,
      чтобы ночью отдыхать.
Потому, что завтра утром
      надо рано всем вставать.


21.04.2023 г.