Наш дом

Владимир Виноградов 6
Мы сами вселенная
Мы весь этот мир
Процессы обменные
Превыше всех сил.
Мы можем делиться
Добром или злом,
Мы можем гордиться,
Что это наш  дом.

Но мы лишь качаем из недр добро,
В него лишь сливаем обратно дерьмо.
Он еле дышит, распят на кресте,
Но люди не слышат
стенаний из вне.

Погибнет и сгинет лишь пепел и прах
И в бездну всё ухнет, цивилизации  крах...
Земля возродится
Ей легче дышать,
Мы будем молиться,
А Богу решать.