Мой секрет

Любовь Улуру
                Родилась я обычным ребёнком:            
                Средний рост, без волос, три кэ гэ..         
                Но уже моя мама с пелёнок               
                Обещала, что буду вполне..               

                Трезвый взгляд, громкий голос и даже         
                Никогда соску в рот не брал'а..               
                И одежда – бант'ы с комуфляжем..         
                С пацанами в «индейцев».. Одна…          

                Как у всех, бассейн, танцы, английский..         
                Полок с книгами дома гор'а..               
                Чтоб духовно расти, растить мысли..            
                Оболочку свою обрела….               

                И полжизни мин'уло, но всё же          
                Каждый день, я, как школьник, учусь..         
                Хоть свободного часа немного,               
                Но живу – как хочу, не грущу…




                На фото автор. Возраст один год.





  16.08.23.