Тане - 3193. Супер Маркет Игоря Ерёмина!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ерёмину Игорю, с Уважением!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, очень понравилось твоё посвящение Игорю. С теплом души.

Татьяна Темнышева   15.08.2023 11:46

***

О любимом магазине Сашки Бражника,
Написать Стихи - Большая Честь:
Он, "ныряет" тут - по будням и по Праздникам,
Если "Пелагея", Тань, не здесь!!!...

А она частенько появляется,
С битою дубовою в руках,
Злая, хладнокровная, красавица,
И на Александра сеет - страх!!!

Он, тогда ко Мне, тут есть - спасение,
Туз, костьми питается - не зря:
Баба, за версту - на удалении,
Шурику, она - "до фонаря"!!!...

"Супер маркет" Игоря Ерёмина,
Крепко выручает, Таня, нас:
Неудачи, напрочь - похоронены,
Градусов, всегда - Большой запас!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2023 15:34