Сидр - лекарство для здоровья

Людмила Волчкова
Много уродилось яблок
У моей сестрицы.
Неожиданные траблы
Расширили границы…

Ей не справится никак -
делать было нечего….
Яблоки взяла в рюкзак
И села резать вечером….

Сидр поставила бродить
Слабоалкогольный!
Будет он меня бодрить
В праздник новогодний.

Там сплошные витамины
Яблочного сока!
И не нужно мне  вакцины
Ни с какого бока!

Сидр - лекарство хоть куда
Легкое шипучее!
Дружит с ним и тамада,
В тост «Благополучия!»

Калий, кальций, натрий, фосфор,
А еще железо.
Вкусный, очень щедрый спонсор
И дитя прогресса!

Сидр сосуды расширяет!
Сахар крови бережет!
А здоровью добавляет
Положительный учет!

Много пить его не надо!
Только за обедом!
Ты  ж живешь не не в Эльдорадо….
Пусть праздник будет в среду!