Такое близкое далёкое

Александр Обозреватель
Пришёл привет из дали что далёка
Как самая далёкая звезда
Тому знать ностальгия подоплёка
В душе что не проходит никогда

Ну вот он во плоти в моих объятьях
Чуть постарел немного погрузнел
В единое слились родные братья
Так каждый что костями захрустел

И время разделяло что исчезло
Расстались будто только что вчера
И с памяти как кожура вдруг слезла
Чуть прикуси и соком потекла

Родные души где б ни обитали
Ментально они вместе навсегда
И как бы годы их не разделяли
Друг друга не забудут никогда…