Господи...

Андре Бетра
Господи...
Трудно же как
На земле...
Войны идут
На яву, не во сне...

Боже...
Как хочется
Мира,добра...
Чтобы вся злоба
Куда-то ушла...

Бог-Сотворитель...
Тебя, Я прошу
Не погуби,
А создай Красоту...