Живу..

Лена Ющук
Опасаюсь, что времени нет.
Ритм неистов жары и снегов.
Жизнь – в вопросах, а нужен ответ.
Я ищу его в строках стихов!

Удивляюсь: добилась побед!
Что лишь снилось – и вправду сбылось!
Я стараюсь не помнить всех бед.
Те, что мне пережить довелось.

Было в прошлом довольно сетей,
Что тянули упрямо ко дну.
Я прощаю себя и всех тех,
Кто меня здесь оставил одну.

Душу раня, тетрадь изорву!
Слаб мой слог. И слова все не те.
Днём держусь, а ночами реву –
За солдат и убитых детей...

Своё сердце от бурь заслоня,
Успокою себя:" Ты – герой!"
Улыбнусь тем, кто помнит меня.
И поддержит нелёгкой порой. 

Слышу отзвуки снов наяву.
Сколько б ни было зим или лет –
Не грущу, не ругаюсь. Живу!
Ни на что больше времени нет!