Ещё про Дмитрия Иващенко...

Любовь Эдель
Дима песни поёт,
В душе трепет идёт
Он гармони всё меняет
Отдохнуть им позволяет
Может и гитару взять
Голос просто не унять,
Он не хочет отдыхать
Дима так играет и поёт,
Что народ сам в пляс идёт
А после  этого концерта
Уж навряд-ли кто заснёт
_______________________



Спасибо, Дима! За песни те
Что ты поешь сегодня и везде
Ведь эти песни  греют нас
Они о чувствах говорят
Ведь в этих песнях есть смысл всегда
Не то - что нынче ерунда –
Два слова  и уже прогресс
И вызывает у кого-то интерес
Да что об этом говорить
Твоя душа поёт,  и продолжай творить!
А молодёжь немного подрастёт
Глядишь, и тоже их поймёт.
Хочу лишь пожелать удачи,
Она придёт, не может быть иначе!