Страна моя

Оксана Рыжова 3
Страна, моя родная,
Где труд, а где фуршет.
Мозолей не считаешь
И игл в своей душе.

Страна, моя родная,
Красива целиком,
А если приглядеться,
То вышита крестом.

Страна, моя родная -
Орнамент без канвы.
Когда согнулись спины
"Лобзают" их кнуты.

Страна, моя родная,
Ты снова ждёшь весну,
А я поглажу раны
И в горле ком сглотну...