Скажи, ты был счастлив сегодня?

Просто Ируся
Скажи, ты был счастлив сегодня?

Иль может быть только вчера?

А помнишь, как словно по ниточке звездной

В наш дом тихо ночь забрела?

 

А помнишь, как стала вдруг сразу понятна

Вся суть самых сложных вещей?

Как руки сплетались в неловких объятьях,

В причудливом танце теней?

 

Как время средь штор затерялось...

Настал так некстати рассвет...

Как я в самом главном внезапно призналась...

Банальнейший в общем сюжет.

 

Скажи, ты был счастлив сегодня?

Давай поиграем в слова...

И спишем бесстыдство моё на погоду...

То дождь, черт возьми, то жара...