А за хлебом, ты сходил

Ольга Засова
 Я олигарх.  Я мафия судьбы,
Подвластны мне вселенские просторы,
Я завладел всем миром суеты
При мне молчат и смотрят без укора.
Но только ГТА, я отключил,
Мой милый, а за хлебом, ты сходил?