Легенды роз

Наталья Анатольевна Форикова
Легенды роз волнуют взор и чувства.
Хоть сорт один , у каждого цветка
История есть с радостью и грустью,
Но тем изысканнее, тоньше красота.
Загадочная роза нелогична,
Но объяснима    формулой любви,
Не применимой ещё в жизни личной,
А  вот букеты роз изобрели.
Их красота таит в себе признанье,
Течение событий, поворот, 
В каждом цветке есть объясненье тайны :
На щеках слёзы, а душа поёт .
Легенды о любви  голос глубокий,
Зовёт вернуться вновь и вновь туда,
Да, розы вернуть время  не помогут,
Но называют всё по именам....