Где же то?

Анатолий Смоляр
Приниженное чудо самородка.
Прямая беспощадная наводка
бездарностей, ведущих по нему
завистливый огонь и день, и ночь,
и, кроме Бога, некому помочь.
Конец концом бывает не всему,
но где же то, что кажется началом?