Душа к душе

Алексей Григорьевич Ершов
Коснусь души глазами нежно-нежно,
Слегка дыханием затрону твою грудь.
Я не хочу зимы там слишком снежной,
Мне хочется в объятьях с ней уснуть.

Пусть будут там поляны с небом ясным
И водопады чувств, и нежная в них гладь.
К груди не дам упасть осколкам я опасным -
Сумею твою боль к своей душе украсть!

Подую в твоё сердце теплым ветром,
спущусь к истокам тем, где глубина.
Я буду там с душой своей раздетой,
На входе напишу: «Ты мне нужна».

Коснусь твоей улыбки своим взглядом,
Губами нежно трону твою грудь.
В твоей душе остаться очень надо -
Обнявшись вместе важно нам уснуть!