Бездомная музыка

Вячеслав Толстов
   Истинные модели поэтического искусства.
   Должен порадовать ухо и коснуться сердца:
   Штамп на пластик молодости
   Считается благоговением к вечной истине.

   Покраска поля и цветок в оттенках природы,
   Дайте миру лучшие новости сердца,
   Или, слегка спотыкаться на странице,
   Омолодить кровь возраста.

   Священная муза должна не спуститься.
   Вице -гильдию и не рани друга.
   Небеса не давали ни человека поэтического искусства,
   Сохранить, чтобы улучшить человеческое сердце.

   Вы можете не найти на предстоящей странице,
   Созревшая мудрость эпохи:
   Всё же вы мечтаете найти, не подготовленные искусством,
   Бездомная музыка сердца:

   И правда ласкает каждую пылающую линию.
   Вдохновлен мелодичной девятью;
   Не страх перед человеком и жадностью похвалы
   Должен сделать или MAR наши мелодичные укладки;

   Мы просто голосом самой зрелой мысли
   Из тюремных душ со смыслом чреватой.
   Ваше, это хвалить или винить
   Мои усилия, чтобы заслужить имя!