Прости вновь нас грешных, Всевышний

Юрий Даниленко 2
Вновь осень на ветвях желтеет
И опадает,молча,в грязь,
Душа печалями болеет,
Ей жалко молчаливых нас,
Твердящих про себя,Прости!
Всевышний нас,прости,природа...
И грехи нам вновь отпусти
За месяц жизни,за полгода...
Потом опять мы согрешим
И вновь прощения попросим,
То,что гнетет ум-промолчим,
И  у себя за то не спросим,
Скажем был дождь,был листопад
И ветер дул,гнул,рвал...взбезившись,
Но разум был тому не рад,
Прости вновь нас грешных,Всевышний!
2023г.