Зачем спросили Вы вчера...

Ермолова Лара
Зачем просили Вы вчера ...
Как в жизни у меня идут дела?
Ведь проще... Интересней за спиной...
У сплетен рой довольно таки большой...
Какие мысли кружат в голове...
Историй много... Правда лишь в душе...
Ведь языками легче спину почесать...
Чем правду знать... Да и спокойно спать...
Раз говорите обо мне... Значит я живу...
Жизнь интересна... Не виню свою судьбу...
Наверно правда она лучше, чем у Вас...
Раз старательно следите... Не отрывая глаз...
Ну раз спросили Вы меня...
Как поступить сейчас должна?...
А всё таки, ну как мои дела?
Ответ один... И не дождётесь...Вот мои слова...