Нет слаще в возрасте любви

Иван Тетенов
А нам с тобой не двадцать лет,
Не тридцать и не сорок.
Любовь оставит в сердце след,
И недругов укоры

Нас не заденут, ну и пусть,
Годам мы не подвластны.
Я всё равно, в тебя влюблюсь,
Отчаянно и страстно.

И трепетно, и горячо,
На зорьке безмятежной.
Я обнажённое плечо,
Вдруг, поцелую нежно.

А может быть, совсем не вдруг,
Поймал твоё дыханье.
И словно замер мир вокруг,
Почувствовал желанье.

Так почему же я не смел,
И нет на возраст сноски.
Я тайно этого хотел,
Былого отголоски,

В своём сознании ловил,
Не прозябая праздно.
Нет слаще в возрасте любви,
И время здесь не властно.