Сильнее быть...

Ермолова Лара
Мне часто гордость не давала...
Принять ошибки подлые людей...
И как потом я не старалась...
Но не смогла простить, увы ****ей...
Мне часто память говорила...
Не трать напрасно свет души...
Душа их грязь... Прочь уходила...
Где не течёт поток взаимности в пути...
Мне часто двери открывали...
Обманом льстили от души...
Но суть ведь в том, что предавали...
И гордость плакала в груди...
Мне много слов красивых говорили...
Так часто, что забыла счёт...
Как оказалось просто не любили...
Расчёт был прост... И наоборот...
Мне нужно было бы побольше злости...
Ударом хлёстким бить наотмашь прочь...
Не верить ни словам... Ни ночи...
Сильнее быть назло своим врагам...