Напев

Анастасия Авис 23
Мне ветер напевает 
об одном:
о мире 
первозданно-сокровенном, 
где дышит всё
законами Вселенной, 
а неизбежность –
просто страшный сон. 
Мне ветер напевает 
об одном:
о поле необъятном, 
многоцветном, 
дорогой уходящим
в горизонт. 
Мне ветер напевает
об одном:
об истине единственной
и верной. 
Мне ветер напевает
о тебе.