Гудит во мне шальная ярмарка Русская песня 1999

Влад Норманн
Гудит во мне шальная ярмарка,
как я желаю чувства жаркого,
как я желаю чуда яркого,
надеждой я одной согрет,
какой, конечно, - не секрет:
найти тарелочку и яблочко,
что мне любимую покажут,
когда её со мною нет,
ведь без неё не жив я даже
и в сердце самый горький след.
Катись, катись, яблочко,
катись по тарелочке,
покажи мне личико
самой милой девочки...
Кто её обидел? -
накажу обидчика,
никогда не видел
я прекрасней личика...
Наливное яблочко,
катись по тарелочке,
гудит в сердце ярмарка,
грежу я о девочке...