Разживаясь в получку деньгами...

Деменцов Андрей
        Разживаясь в получку деньгами,
        Страшно гордый,скачу к своей даме,
        Чтоб потом,до получки другой,
        Заниматься любавью-с рукой.

        Жизнь моя-как подбитая птица:
        Вдоволь ни полюбить,ни напиться.
        Даже в снах разучившись летать,
        Ещё долго,видать,ковылять.

        От чужого-к чужому жилищу,
        До угла своего-на кладбище,
        Чтобы там,под могильной плитой,
        Обрести,наконец-то,покой.

               * * *