***

Ксилон Дантес
Тяжёлые оковы
Печальнейшего сна -
Всё это не ново,
Мелодия стара.

Но сон любой кончается -
Врывается огонь,
В котором разрушается
Сгустившаяся боль.

И пламя очищения,
И ярости огонь
Развеют сновидения
И яд, сковавший кровь.

Крылья расправляются,
Под бой колоколов
Что сломано - срастается,
И сердце бьётся вновь.

Ведь суть неразрушима
Горящего в ночи,
И вот уже восставший
От ярости кричит.