Своей малышке

Николай Гонтар
Ты та кого я искал
Искал на протяжении лет 2ух
Такую как ты хотел найти
Но было множество каких-то не таких подруг

И вот судьба мне откровенно улыбнулась
Иль может это смехом оказалось всё же
Как только вижу я тебя, моя красотка
Переполняюсь я любовью аж до дрожи

Когда ты смотришь в твоих глазках словно волшебством
Хлопушки и любви салюты
Я не продал бы и не променял
С тобой безумно страстные минуты