За занавеской междометий...

Светлана Лизунова Лана Лис
За занавеской междометий
Скрываем истины лицо.
В Портале - Господа крыльцо.
Проходим, чуда не заметив.
И в повседневной суете
Как будто время убегает.
Природа расцветает в мае
И умирает в декабре.
Так дни бегут, бегут года.
Земля вступает в ускоренье.
Пускай спокойных лет теченье
Не убыстряет никогда.
Остановитесь, люди, вновь
И оглянитесь, словно дети.
Пусть миром правят на планете
Надежда, Вера и Любовь!