Связка 16. 08. 2023

Уриэль Ишвара
желтую плоть будем резать на части
остро наточенными ножами
чтоб не случилось большого несчастья
чтоб недостойные не избежали
кары небесные кары земные
чтобы испили до дна непременно
все кто оставил следы пулевые
в древних гранитно-базальтовых стенах
кончилась быль начинается небыль
будет расчерчен на части расколот
каждый сегмент незнакомого неба
скрученный серп и метательный молот
нам ни один злобный гад не помеха
каждого мы разобьем как стекляшку
кончилось время для слез время смеха
ждет всех живущих с душой нараспашку
все имена стародавних героев
выплывут вновь и покроются плотью
и напитаются правильной кровью
станут угрозой гибридным отродьям
и возгорится ужасное пламя
огненным вихрем вселенских масштабов
мы это пламя черпая руками
вычистим мир на финальном этапе

***

Вивисекция и отчленёние
От плоти живой плоти пропавшей
В мире проходит теперь разделение
На тварей людей и тварей отставших

Гонка - небесный закон эволюции
Кто вышел вперёд тот жить остаётся
А тот кто отстал пропадает навек
Знай же об этом, О Человек!

Власти земные сейчас разделились
Всем оступившимся быстрая смерть
Воины Святые во всю проявились
Им помогает Небесная Твердь.

Среди чиновников грубые чистки
Каждый десятый отправлен под суд
Час их расплаты настолько стал близким
Все они вскорости быстро умрут

Но суд Небесный быстрее и строже
Он начинается прямо сейчас
Каждый второй получил уж по роже
С сим окончанием стихов, наших фраз.