***

Ирина Лапина 3
Мой принц, мой кавалер галантный,
Какая радость встретить вас!
Казалось, миг тот долгожданный
Соединит на бале нас.

И па-де-грас, и русский бальный...
Мы познакомились едва.
Период короток начальный.
Движенья в танце - не слова.

Партнёр, не менее достойный,
Напорист, целеустремлён
Нас разлучил с тобой невольно.
Без пары оказался он.

Я вижу вместе нас, мечтаю
О новой встрече на балах.
Кто хореограф твой не знаю.
Хочу глиссад в твоих руках.