Жажда снега

Озерова Марина Александровна
 

Верни мне лес в снегу
и шаткие деревья,
ведь я ещё смогу
уснуть без сожаленья.

Но за живым окном:
собачий нервный лай
и бешеный излом-
людских усталых драм.