Звездопад

Тамила Худякова
По прогнозу обещали супер-звездопад,
Так хотела я увидеть, звёзды как летят!
Налетели злые тучи, небо нам закрыв,
В вышине они клубились, как большой нарыв.

Но надежда не угасла у меня в груди,
Пусть закрыли тучи небо, не видать ни зги.
Верила я, что увижу звёздных искр каскад,
И во сне ко мне явился чудный звездопад!

И теперь я знаю твёрдо – нет мечтам преград!
Послужил мне тем примером этот звездопад!
Пусть порой не видишь света, сбился ты с пути,
Всё равно свою дорогу сможешь ты найти!

Пусть сейчас зима и стужа, с неба сыплет град,
Завтра ты найдёшь волшебный чудо-звездопад!
Он зажжёт красивой искрой все мечты твои!
Он покажет – жизнь прекрасна, как его огни!