Духовной наркоманией пожизненно больны...

Эльвира Константиновна Сазонова
Духовной наркоманией пожизненно больны,
Рабы Крутых Папаш о вечном счастье видят сны
И ловят пряный вкус и запах края дорогого,
Что им за гробом бытия сулит Сам Некто-Слово.

Но вот беда - за Пряник - Рай, где души грезят жить,
Им от Фантома-Ада Мук придётся век платить,
Древнейших нравов "чистотой" служа Небесным Тронам
И инфантильностью ума взывая к ним влюблённо.

16 августа 2023 года